VD_OMNI PE.2014.0108 vom 19. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du renvoi d'un ressortissant portugais sans titre de séjour ayant fait l'objet de plusieurs condamnations pénales et actuellement en détention préventive. Le recourant n'invoque aucun motif tiré de l'ALCP et n'entretient pas avec ses enfants vivant en Suisse une relation particulièrement étroite et effectivement vécue. Le renvoi se justifie également en regard des condamnations pénales. Rejet du recours.