VD_OMNI PE.2014.0106 vom 20. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Une ressortissante vietnamienne ayant conclu un mariage fictif avec un ressortissant thaïlandais au bénéfice d'une autorisation d'établissement n'est pas habilitée à se prévaloir des droits conférés par les art. 42 et 50 LEtr. Pas de cas individuel d'extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr et de l'art. 31 al. 1 OASA. Recours rejeté et refus de renouveler l'autorisation de séjour prononcé par le SPOP confirmé.