VD_OMNI PE.2014.0102 vom 9. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ Y.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère en faveur d'un ressortissant iranien engagé comme informaticien: l'ordre de priorité est applicable, dès lors que le délai de 6 mois fixé à l'art. 21 al. 3 LEtr était largement échu lors du dépôt de la demande de permis de séjour avec activité lucrative; l'employeur n'a pas démontré avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un travailleur sur le marché indigène. Recours rejeté.