VD_OMNI PE.2014.0087 vom 25. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. B.________ C.________, D. E.________ F.________, G. E.________ F.________, H. E.________ F.________, I. E.________, J. E.________, K, F.________, L. F.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer des autorisations d'entrée, respectivement de séjour, à l'épouse d'un ressortissant somalien titulaire d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur, à leurs 5 enfants, ainsi qu'à son demi-frère. Conditions de l'art. 44 LEtr non réalisées: les revenus de l'époux ne sont pas suffisants pour couvrir les charges de toute la famille; son logement (une chambre meublée) n'est par ailleurs pas approprié.