VD_OMNI PE.2014.0086 vom 5. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________, B. X.________ Z.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante portugaise arrivée en Suisse en novembre 2012 avec sa fille âgée de 11 ans. La recourante est mise au bénéfice d'une autorisation de séjour UE/AELE "avec activité lucrative". Or, le contrat de travail produit pour l'obtention de ce titre s'est avéré un faux. L'intéressée n'a donc jamais acquis le statut de travailleuse et ne peut prétendre à une autorisation de séjour à ce titre. Emargeant à l'aide sociale, elle ne remplit pas non plus les conditions pour obtenir une autorisation de séjour comme non actif. Elle ne se trouve enfin pas dans une situation constitutive d'un cas d'extrême gravité (bref séjour en Suisse, intégration qui ne sort pas de l'ordinaire, absence d'attaches particulières). Confirmation de la révocation de son autorisation de séjour et celle de sa fille.