VD_OMNI PE.2014.0084 vom 17. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.______________, Y.______________, Z.______________, A.______________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer des autorisations de séjour par regroupement familial à l'épouse et aux trois enfants cadets d'un ressortissant kosovar établi en Suisse : demande tardive et absence de raisons familiales majeures justifiant les regroupements familiaux requis.