VD_OMNI PE.2014.0082 vom 23. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________, Y.______________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre les décisions du SPOP considérant à raison que les autorisations d'établissement des recourants avaient pris fin, leur séjour à l'étranger ayant duré quelque cinq ans malgré des autorisations d'absence délivrées pour une durée de quatre ans. Conditions de l'octroi anticipé d'une autorisation d'établissement non remplies. Les recourants, qui sont au bénéfice d'une autorisation de séjour, pourront prétendre à une autorisation d'établissement dès que les conditions de sa délivrance seront à nouveau réunies. Recours rejetés.