VD_OMNI PE.2014.0077 vom 11. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant kosovar mis au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec une citoyenne suisse. Séparation définitive, après une tentative de reconciliation. Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour de l'intéressé: il ne peut se prévaloir ni de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, la vie commune ayant duré moins de trois ans, ni de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr, la réintégration dans son pays d'origine n'étant pas fortement compromise, ni encore de l'art. 34 al. 4 LEtr, son intégration ne pouvant être qualifiée réussie. Recours rejeté.