VD_OMNI PE.2014.0076 vom 3. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport | Ressortissant tunisien, âgé de 24 ans, né en Suisse, condamné à 7 reprises entre septembre 2008 et juin 2014 à une durée cumulée de plus de 4 ans d'emprisonnement. Révocation de son autorisation d'établissement confirmée. Compte tenu du nombre de condamnations, de la gradation dans la gravité des infractions commises et du grand risque de récidive, l'intérêt public à l'éloignement du recourant afin de garantir le maintien de la sécurité et de l'ordre publics l'emporte largement sur son intérêt privé à pouvoir demeurer en Suisse. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure de sa recevabilité (arrêt 2C_1183/2014 du 8.1.2014).