VD_OMNI PE.2014.0075 vom 4. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi d'une ressortissante marocaine confirmée: l'intéressée est dépourvue de titre de séjour; elle ne se prévaut pour le surplus ni de l'art. 3 CEDH, ni de l'art. 83 LEtr. Recours manifestement mal fondé.