VD_OMNI PE.2014.0071 vom 22. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | L'activité que déploie le recourant, ressortissant portugais, lui permet d'obtenir une rémunération mensuelle brute de 2'600 fr. pour une activité de 21,5 heures de travail par semaine. Elle doit être considérée comme réelle et effective, et non comme étant marginale et accessoire, comme l'a retenu le SPOP. Le revenu que perçoit le recourant lui permet en effet d'assurer son entretien, sans avoir recours à l'aide sociale. Admission du recours.