VD_OMNI PE.2014.0063 vom 13. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant communautaire dont l'autorisation de séjour CE/AELE n'a pas été renouvelée: après dix-huit mois de chômage involontaire, il a perdu le statut de travailleur et son titre de séjour ne pouvait pas être automatiquement renouvelé. Quant à l'activité actuellement exercée, à 50%, elle procure un revenu inférieur à ce que le recourant touchait au titre du RI et il existe donc un risque sérieux et concret que le recourant doive faire appel à l'aide sociale dans un avenir proche. Recours rejeté. Le recours au TF est devenu sans objet et la cause a été rayée du rôle (arrêt 2C_577/2014 du 5 septembre 2014).