VD_OMNI PE.2014.0062 vom 2. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________ Z.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante portugaise, la recourante a alterné les périodes de travail et de désoccupation. Sans emploi depuis vingt mois, elle a contracté une dette envers l'assistance publique de près de 60'000 francs. La recourante a perdu le statut de travailleur et ne peut invoquer aucune disposition de l'ALCP pour s'opposer au non-renouvellement de son autorisation de séjour. Bien qu'elle vive en Suisse depuis quatorze ans, sa réintégration sociale dans son pays d'origine paraît loin d'être compromise, de sorte qu'elle ne constitue pas un cas de rigueur justifiant la poursuite de son séjour. Recours au TF admis et arrêt annulé par ATF 2C_1162/2014 du 8 décembre 2015.