VD_OMNI PE.2014.0056 vom 17. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Recours tardif, irrecevable. Le recourant n'a pas indiqué de motif pouvant justifier une restitution du délai.