VD_OMNI PE.2014.0055 vom 29. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________, Y.______________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, constatant que les autorisations d'établissement d'un couple de ressortissants communautaires ont pris fin, à la suite de leur absence pendant plus de six mois de Suisse. Les recourants ne sont pas parvenus à démontrer qu'ils avaient maintenu le centre de leurs intérêts en Suisse. La véracité de l'attestation de leur logeur, pour la période du 31 janvier au 1er septembre 2011, qui n'est pas datée et n'est pas accompagnée d'une pièce d'identité, doit être sérieusement mise en doute. Une autre attestation, sensée émaner du même logeur, contient en effet une signature différente. L'absence de preuve de la présence des recourants en Suisse entre le 31 janvier et le 1er septembre 2011 suffit à constater que leurs autorisations d'établissement ont pris fin, sans qu'il n'y ait lieu d'instruire de manière plus approfondie l'effectivité de leur séjour en Suisse à compter du 1er septembre 2011. Recours rejeté.