VD_OMNI PE.2014.0049 vom 31. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Le délai pour recourir contre la décision du 31 octobre 2013, notifiée le 6 novembre 2013 à l'avocate de la recourante, était échu au moment où la recourante s'est adressée au Tribunal cantonal, le 3 février 2014. Pas de restitution de délai au motif que l'avocate n'aurait pas informé la recourante de la notification de la décision avant le 3 janvier 2014. Cet élément n'est pas pertinent dès lors que les actes du mandataire doivent être imputés au mandant. Pas non plus de restitution de délai au motif que la recourante aurait eu besoin de recourir à un tiers pour rédiger son recours et pour trouver les moyens financiers nécessaires. Recours irrecevable. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (2C_304/2014 du 4 avril 2014).