VD_OMNI PE.2014.0048 vom 17. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet selon la procédure simplifiée d'un recours contre une décision rejetant une demande de reconsidération. Faute de fait nouveau pertinent.