VD_OMNI PE.2014.0047 vom 11. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________, B. Y.________-X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer des autorisations de séjour par regroupement familial différé aux quatre enfants d'un ressortissant kosovar établi en Suisse. Pas de raisons familiales majeures: en particulier, les problèmes de santé des grands-parents, auprès desquels les recourants vivent, ne constituent pas une changement de circonstances important imposant la venue des intéressés en Suisse. Recours rejeté.