VD_OMNI PE.2014.0044 vom 26. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________, Y.________ /Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'une ressortissante roumaine engagée en qualité d'aide de cuisine. L'employeur n'a pas démontré avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un travailleur sur le marché indigène.