VD_OMNI PE.2014.0043 vom 27. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP du 27 décembre 2013 refusant de délivrer une autorisation de séjour à l'intéressée - ressortissante portugaise - et prononçant son renvoi de Suisse. Nouvelle décision du SPOP du 21 novembre 2014 octroyant à la recourante une autorisation de séjour sans activité lucrative au sens de l'art. 24 Annexe I ALCP au motif que les revenus de son compagnon sont suffisants pour couvrir son entretien en tout ou en partie. Maintien du recours. Compte tenu d'un salaire mensuel moyen de 1244 fr. 50 et d'une durée de travail hebdomadaire moyenne de 16 heures, la recourante ne dispose pas des moyens financiers suffisants pour acquérir la qualité de travailleuse au sens de l'art. 6 Annexe I ALCP. Recours rejeté, décision du 27 décembre 2013, telle que modifiée le 21 novembre 2014 confirmée.