VD_OMNI PE.2014.0040 vom 11. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler une autorisation de séjour pour dépendance à l'aide sociale et parcours pénal.