VD_OMNI PE.2014.0035 vom 27. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Décision négative du SDE relative à la prise d'emploi du recourant. Par la suite, décision du SPOP refusant d'octroyer une autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse. Conformément à la jurisprudence, la décision du SDE lie le SPOP lorsque celui-ci est saisi d'une demande d'autorisation de séjour. Recours rejeté.