VD_OMNI PE.2014.0031 vom 7. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre une décision de renvoi : le recourant, dont l'identité et la nationalité (libyenne ou libanaise) sont incertaines, ne dispose pas d'un titre de séjour valable et vit des vols qu'il commet dans les trains et dans les lieux publics et qui lui ont valu, entre autres infractions, d'être condamné à neuf reprises à des peines privatives de liberté avoisinant cinq ans au total. En l'absence de documents d'identité, l'exécution du renvoi apparaît certes problématique mais pas impossible au sens de l'art. 83 al. 2 LEtr.