VD_OMNI PE.2014.0019 vom 24. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de reconsidération déposée par un ressortissant macédonien, considéré jusque là comme souffrant de "trouble dépressif récurrent", se fondant sur une schizophrénie paranoïde nouvellement diagnostiquée. Le SPOP n'a pas suffisamment instruit la cause pour déterminer d'une part l'incidence de l'aggravation de la santé du recourant sur son statut en matière de police des étrangers et d'autre part les possibilités de traitement en Macédoine. Recours admis.