VD_OMNI PE.2014.0016 vom 10. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un musicien tunisien contre une décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour aux motifs que son union conjugale avec une Suissesse a duré moins de trois ans et qu'il est dépourvu de ressources financières suffisantes. Raisons personnelles majeures non réalisées: le recourant ne rend pas vraisemblable que sa réintégration dans son pays d'origine, où il a vécu ses cinquante premières années et travaillé comme percussionniste professionnel, serait fortement compromise, et ne peut se prévaloir de liens particuliers avec la Suisse. Sans emploi et à l'aide sociale, l'intéressé ne peut pas non plus prétendre à une autorisation de séjour pour poursuivre ses études musicales. Enfin, son expulsion est raisonnablement exigible. Rejet du recours. Recours au TF rejeté (arrêt 2C_411/2015 du 24.06.2015)