VD_OMNI PE.2014.0014 vom 3. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial en faveur d'un Nigérian qui a épousé une Congolaise, titulaire d'une autorisation de séjour et dépendante de l'aide sociale de manière quasi continue depuis 2006. Le couple a un enfant mineur. Confirmation du rejet de la demande, au regard de l'art. 44 let. c LEtr, à raison de la dépendance de la famille de l'aide sociale, le père n'ayant pas trouvé du travail depuis son arrivée en Suisse en 2012. Aucun membre de la famille ne disposant d'un droit à l'autorisation de séjour en Suisse, l'art. 8 CEDH n'est pas invocable dans ce contexte, pas davantage que l'art. 3 CDE. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 2C_639/2014 du 8 juillet 2014).