VD_OMNI PE.2014.0012 vom 27. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Confirmation du rejet de la demande d'autorisation de travailler présentée pour un ressortissant brésilien à engager comme cuisinier dans un restaurant japonais. La personne concernée ne dispose pas d'une formation et d'une expérience professionnelles suffisantes.