VD_OMNI PE.2014.0006 vom 1. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ & Cie/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'un ressortissant roumain engagé en qualité de chauffeur poids lourd. L'employeur n'a pas démontré avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un travailleur sur le marché indigène.