VD_OMNI PE.2014.0005 vom 12. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________, Y.______________ c/Service de la population (SPOP) | La situation du recourant ayant évolué, le SPOP aurait dû entrer en matière sur sa demande de réexamen. Sur le fond, même si le recourant, qui vit auprès de sa fiancée et de leurs trois enfants, tous titulaires de permis C, a un intérêt à la protection de sa vie familiale, l'existence d'une condamnation à 24 mois de privation de liberté et d'infractions en matière de drogues, s'oppose à l'octroi d'une autorisation de séjour en vue de mariage. Il apparaît en effet d'emblée que le recourant, une fois marié, ne pourrait pas être admis à séjourner en Suisse. Recours au TF rejeté (2C_950/2014 du 9 juillet 2015).