VD_OMNI PE.2013.0507 vom 23. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.____________, Y.______________ c/Service de la population (SPOP) | Décision négative du SDE relative à la prise d'emploi de la recourante. Par la suite, décision du SPOP refusant d'octroyer une autorisation de séjour et ordonnant le renvoi de Suisse. Conformément à la jurisprudence, la décision du SDE lie le SPOP lorsque celui-ci est saisi d'une demande d'autorisation de séjour. Recours rejeté.