VD_OMNI PE.2013.0502 vom 27. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant algérien, arrivé en Suisse en 1998, qui a été condamné à 7 reprises, en dernier lieu à une peine privative de liberté de 24 mois, dont 12 mois ferme, pour vol en bande et par métier. Violation de l'art. 8 CEDH: les derniers faits remontent à plus de 4 ans; le recourant semble avoir pris conscience de ses agissements; il a un emploi stable qui permet d'assurer l'entretien de sa famille; il a deux filles, dont l'aînée est gravement atteinte dans sa santé. Pour ces motifs, l'intérêt du recourant à pouvoir demeurer auprès de sa famille l'emporte sur l'intérêt public à son éloignement. Recours admis.