VD_OMNI PE.2013.0493 vom 30. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________________ c/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours, la recourante n'ayant pas procédé au dépôt de l'avance de frais en temps utile.