VD_OMNI PE.2013.0490 vom 4. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen (suite arrêts PE.2012.0105 et PE.2013.0134). Pas de faits nouveaux et déterminants invoqués.