VD_OMNI PE.2013.0486 vom 23. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______________, Y._________________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial déposée par un adolescent macédonien de 16 ans pour vivre auprès de son père, ressortissant suisse. Demande déposée hors délai. Absence de raisons familiales majeures qui commanderaient la venue en Suisse du recourant. Recours rejeté. Recours en matière de droit public au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable et recours constitutionnel subsidiaire irrecevable (2C_473/2014).