VD_OMNI PE.2013.0483 vom 10. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant espagnol contre une décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour UE/AELE et prononçant son renvoi de Suisse. Sans emploi depuis près d'un an après la fin de son dernier contrat de travail (d'une durée de quelques jours) et pratiquement 18 mois après que se soit achevé son emploi initial, le recourant ne peut plus se prévaloir de la qualité de travailleur au sens de l'art. 6 annexe I ALCP. Les quelques nouveaux emplois de brève durée que le recourant a occupés après la décision attaquée ne lui ont pas permis de retrouver un statut de travailleur salarié au sens de l'ALCP (consid. 4). Au bénéfice du RI depuis juin 2012, le recourant ne satisfait pas aux conditions pour l'obtention d'un titre de séjour pour personnes n'exerçant pas une activité économique au sens de l'art. 24 annexe I ALCP (consid. 5). Les conditions pour la délivrance d'une autorisation de séjour sur la base de l'art. 20 OLCP ne sont pas réalisées (consid. 6). Rejet du recours.