VD_OMNI PE.2013.0482 vom 23. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________, Y.______________, Z.______________, A.______________ c/Service de la population (SPOP) | Les recourants ont quitté le territoire suisse en date du 10 mars 2014. Le recours contre le refus de prolonger leurs visas jusqu'au 12 mars 2014 est désormais sans objet. La cause est rayée du rôle, les frais restant à la charge de l'Etat.