VD_OMNI PE.2013.0481 vom 20. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant péruvien mis au bénéfice d'une autorisation de séjour par regroupement familial à la suite de son mariage avec une ressortissante suisse. Séparation après quelques mois de vie commune. Refus de prolonger l'autorisation de séjour de l'intéressé confirmé. Il ne peut se prévaloir ni de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, la vie commune ayant duré moins de 3 ans, ni de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr, aucune raison personnelle majeure n'imposant la poursuite de son séjour en Suisse (situation professionnelle pas stable, condamnations pénales, dettes pour plusieurs milliers de francs). Recours manifestement mal fondé et requête AJ rejetée. Recours au TF rejeté, dans la mesure où il est recevable (arrêt 2C_193/2014 du 27 février 2014).