VD_OMNI PE.2013.0480 vom 6. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | La recourante est une requérante d'asile déboutée. L'art. 14 al. 1 LAsi ne l'autorise ainsi pas à requérir une autorisation de séjour relevant du droit des étrangers, à moins qu'elle n'y ait droit. La recourante n'invoque toutefois dans ses écritures aucune disposition du droit fédéral ou du droit international lui accordant le droit à une autorisation de police des étrangers. Elle se borne en effet à expliquer qu'elle a trouvé un emploi de maman de jour. Le principe de l'exclusivité de la procédure d'asile lui est dès lors opposable. Recours manifestement mal fondé et requête AJ rejetée.