VD_OMNI PE.2013.0476 vom 3. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ c/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision refusant la demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur de la recourante, ressortissante croate en situation irrégulière en Suisse depuis 2001. La Suisse n'a pas ratifié le protocole aditionnel III à l'ALCP, relatif à la participation de la Croatie - membre de l'Union européenne depuis le 1er juillet 2013 - en tant que partie contractante à l'accord sur la libre circulaltion des personnes. La recourante reste soumise à la loi fédérale sur les étrangers (art. 2 al. 1 LEtr). En l'occurence, les conditions à l'octroi d'une autorisation de travail ne sont pas réunies. L'ordre de priorité n'a pas été respecté par l'employeur (art. 21 LEtr) et la recourante ne dispose pas de qualifications personnelles (art. 23 al. 1 LEtr). Rejet du recours.