VD_OMNI PE.2013.0468 vom 9. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi de Suisse d'un ressortissant roumain confirmée: l'intéressé est dépourvu de tout titre de séjour; il n'invoque aucun moyen pour régulariser sa situation; il a de plus été condamné à une peine privative de liberté de 60 jours pour vol. Recours manifestement mal fondé.