VD_OMNI PE.2013.0466 vom 9. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre la révocation de l'autorisation d'établissement du recourant. L'intérêt public à éloigner ce dernier, condamné à deux reprises à respectivement 18 et 20 mois de peine privative de liberté pour des infractions graves commises à l'encontre de son ex-épouse, avec un risque de récidive qualifié de très élevé, l'emporte sur les éléments personnels qui pourraient contrebalancer la gravité des peines encourues (très longue durée du séjour en Suisse, existence d'une ostéoporose, présence en Suisse des enfants du recourant, dont la cadette a 17 ans).