VD_OMNI PE.2013.0464 vom 10. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour délivrée à un ressortissant camerounais, vivant durablement séparé de son épouse, Suissesse, au terme d'une union conjugale n'ayant pas duré trois ans. Dans la mesure où il bénéficiait d'un emploi dans son pays lorsqu'il est venu s'installer en Suisse, où vit depuis environ cinq ans sans pouvoir se prévaloir d'attaches particulièrement étroites, l'intéressé ne se trouve nullement dans un cas de détresse personnelle en raison de la perte de son statut administratif. Rejet du recours.