VD_OMNI PE.2013.0463 vom 13. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________________/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté. La demande d'autorisation de séjour à titre de regroupement familial en faveur du fils du recourant est tardive et le regroupement familial différé est nié car le recourant n'invoque aucune raison familiale majeure. Par ailleurs, l'ALCP ne s'applique pas au cas d'espèce car l'enfant du recourant est ressortissant d'un état tiers. Aussi n'est-il pas discriminatoire de lui appliquer les règles du droit suisse, à défaut de convention internationale réglant différemment le regroupement familial.