VD_OMNI PE.2013.0462 vom 28. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Examen du droit à une autorisation de séjour pour cas de rigueur d'un ressortissant portugais. Circonstances dans lesquelles des motifs médicaux peuvent conduirent à la reconnaissance d'un cas de rigueur; rappel de la jurisprudence. Cas de rigueur nié en l'espèce s'agissant d'un ressortissant portugais souffrant de toxicomanie et d'alcoolisme. (consid. 3) Recours rejeté.