VD_OMNI PE.2013.0460 vom 25. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant équatorien ayant obtenu une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec une ressortissante espagnole titulaire d'une autorisation de séjour. Séparation après deux mois de vie commune. Confirmation du refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour du recourant: l'intéressé ne peut plus invoquer l'art. 3 annexe I ALCP pour demeurer en Suisse, le mariage n'existant plus que formellement; il ne peut pas non plus se prévaloir de l'art. 77 al. 1 OASA, les conditions de cette disposition n'étant pas réalisées (vie commune de moins de 3 ans; absence de raisons personnelles majeures). Recours rejeté.