VD_OMNI PE.2013.0458 vom 8. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial demandé pour une fille de 11 ans auprès de son père remarié en Suisse. La reconnaissance d'un droit au regroupement familial suppose qu'un changement important des circonstances, notamment d'ordre familial, se soit produit. Il est admis que les grands-parents qui s'occupaient de l'enfant ont des soucis de santé. Toutefois elle peut compter au Kosovo sur un oncle, deux tantes et leurs enfants. En outre, elle a passé toute sa vie au Kosovo où se trouvent ses attaches socio-culturelles, ses amis et sa famille. Elle a vécu séparée de son père depuis sa naissance. Compte tenu de son âge et du fait qu'elle ne parle pas le français, son séjour en Suisse risque de lui poser de véritables problèmes d'intégration. Pas raisons familiales majeures. Rejet du recours.