VD_OMNI PE.2013.0457 vom 18. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante camerounaise arrivée en Suisse en 2003 à l'âge de 15 ans. Confirmation du refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour de l'intéressée ainsi que celle de son fils, âgé de 3 ans: elle dépend durablement de l'aide sociale; malgré la durée de son séjour en Suisse, elle devrait pourvoir se réintégrer dans son pays d'origine, où elle a sans doute conservé des attaches familiales, culturelles et sociales; elle n'a pas démontré que ses problèmes de santé devaient impérativement être traités en Suisse. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_279/2014 du 20.3.2014).