VD_OMNI PE.2013.0451 vom 24. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre une décision de renvoi : le recourant, de nationalité roumaine, ne dispose pas d'un titre de séjour valable et a commis des vols qui lui valent de purger une peine privative de liberté de 165 jours.