VD_OMNI PE.2013.0450 vom 27. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ Y.________/POLICE DE L'OUEST LAUSANNOIS | Contre l'interdiction d'entrée en Suisse, prononcée par l'Office fédéral des migrations (ODM), l'étranger dispose d'une voie de droit auprès du Tribunal administratif fédéral - empruntée en l'occurrence. La "carte de sortie" notifiée à l'étranger en exécution de la décision de l'ODM, n'a pas de portée propre par rapport à celle-ci. Il ne s'agit pas d'une décision attaquable. Irrecevabilité du recours.