VD_OMNI PE.2013.0446 vom 31. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante turque contre une décision du SPOP déclarant sa demande de réexamen d'une précédente décision refusant l'octroi d'une autorisation de séjour en sa faveur irrecevable, subsidiairement la rejetant. La recourante présente une polyneuropathie inflammatoire démyélinisante chronique (qui n'avait pas été diagnostiquée avant la présente procédure) ainsi qu'une symptomatologie dépressive; compte tenu des circonstances (notamment de l'avis convaincant de l'un des médecins qui l'ont suivie), le tribunal a pu se convaincre que l'intéressée ne pourrait obtenir un encadrement suffisant dans son pays d'origine, qu'il soit institutionnel ou familial. La situation de la recourante s'est ainsi modifiée de telle sorte qu'elle est désormais constitutive d'un cas de rigueur. Admission du recours et annulation de la décision attaquée, le dossier de la cause étant renvoyé à l'autorité intimée pour nouvelle décision dans le sens des considérants.